Políticas de Privacidad

Muebles Lacandona protegerá tus datos personales proporcionados a través del sitio web muebleslacandona.com, en los sucesivo muebleslacandona.com.mx, por esta razón, se da a conocer a sus usuarios las siguientes políticas, basadas en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales.


Objeto


La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en adelante la Política de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen los datos personales que sean recolectados en el portal gob.mx; dándote la seguridad de que tus datos serán almacenados en plataformas seguras. Responsable del tratamiento de los datos personales y fundamento para ello.


La Unidad de Gobierno Digital de la Secretaría de la Función Pública, en adelante UGD, hace de tu conocimiento que el fundamento para administrar el portal www.gob.mx, se encuentra en los artículos 6° y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano; así como en el artículo 37, fracción XXVI, en relación con el segundo transitorio de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; el 18, fracciones I, VI, VII, VIII, IX, X y XIII del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Lineamientos de Protección de Datos Personales, el artículo 20 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental; décimo sexto y décimo séptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.


No obstante lo anterior, la información recolectada a través de muebleslacandona.com, es almacenada para fines de comunicación. Por esta razón, la responsabilidad sobre la publicidad, veracidad y oportunidad de la misma es exclusiva de la Muebles Lacandona y será la responsable del tratamiento y uso de los datos que proporcione el usuario de conformidad con la normatividad aplicable en la materia. Los usuarios deben saber que al acceder a este portal pueden ser direccionados a otros sitios que están fuera de nuestro control. Muebles Lacandona no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces desde o hacia el sitio muebleslacandona.com.


Datos sometidos a tratamiento.


Los datos que se recolectan a través del portal muebleslacandona.com, son datos sensibles, y consisten en los siguientes datos: nombre completo, correo electrónico, número telefónico y ubicación de residencia.


Finalidades del tratamiento de los datos personales.


Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:


• A) Hacerte llegar el boletín de muebleslacandona.com.

• B) Habilitar el sistema para que puedas solicitar información.

• C) Uno de los asesores de muebles lacandona pueda comunicarse para dar seguimiento a tu solicitud de información.

• D) Realizar estadísticas que nos permitan mejorar tu experiencia como usuario.


La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en adelante la Política de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen los datos personales que sean recolectados en el portal muebleslacandona.com; dándote la seguridad de que tus datos serán almacenados en plataformas seguras.


Nombre del sistema de datos personales.


Los datos personales podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a los derechos de los usuarios, y sólo por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece de esta manera, el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en los supuestos previstos por el artículo 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.


Uso de cookies.


El portal muebleslacandona.com utiliza cookies para ayudarnos a obtener información estadística sobre el uso del portal. En cualquier momento puede eliminar la cookie que utiliza nuestro portal, accediendo a las preferencias de configuración de su navegador. Igualmente puede impedir que vuelva a instalarse dicho archivo, realizando los ajustes correspondientes en las preferencias de configuración de su navegador.


Cambios y actualizaciones a la Política de Privacidad.

La presente política de privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos la revises constantemente y puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, la presente política de privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables. Acceso y corrección de tus datos personales. Las Dependencias y Entidades de la Administración Pública Federal y de las empresas productivas del Estado, deberán permitir al interesado ejercer los derechos de acceso y corrección de datos personales de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como los artículos 24 y 25 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como el 47 de su Reglamento, y conforme a los procedimientos y mecanismos previstos en los lineamientos emitidos en esa materia por el INAI.